Adicionando uma conta de FTP

As Contas de FTP permitem que você obtenha acesso ao espaço destinado ao seu site através de um protocolo chamado FTP. Para tanto é necessário que você tenha um cliente de FTP para acessar seus arquivos.

Para se logar usando o programa é preciso configurá-lo com seu ID de usuário, que normalmente é ftp.seudomínio.com.br e sua senha, a qual é fornecida no e-mail de confirmação da sua assinatura.

Uma conta de FTP cria uma pasta no nível public_html de seu site, que permite aos usuários externos que conhecem a senha, enviar e carregar arquivos deste local. Mude sua senha se você desconfiar que sua conta está sendo usada incorretamente.

Obs: Por favor, lembre-se de que todos os usuários com a senha correta poderão adicionar, editar e apagar arquivos do diretório que você especificou para o FTP, considere qualquer diretório dentro do diretório declarado.

Para adicionar uma conta de FTP:
1. Acesse o painel de controle em "Contas FTP".

2. Na tela seguinte em "Adicionar Conta FTP" Digite o nome da conta de FTP no campo Login e a senha para a conta no campo Senha.

3. Clique no campo referente ao "Diretório", para inserir automaticamente o caminho para o diretório ao qual esta conta de FTP terá acesso.

Atenção: Se você digitar o endereço no nível da raiz do web site diretamente (/), todos os usuários com a senha correta poderão adicionar, editar, e apagar todos os arquivos em seu site.

É aconselhável limitar uma conta de FTP a uma seção menor do seu site.

3. Clique no botão "Criar Conta FTP".

Você pode ainda alterar as senhas de acesso às conta de FTP que você tenha, deletá-las e ainda baixar as configurações para dois programas de FTP gratuitos para Windows e um para Mac.

2011-08-16 03:57 MFORMULA {writeRevision}